D e c o o Q & A
退会について

退会方法は?

退会の操作を行う際には、以下の注意事項をよくご確認の上、操作を行って下さい。

ブログ、プロフ、ゲスブ、アルバム、アバター、ブログ購読、マイデク等については、すべてDecoo内の機能です。その為、それぞれを単体で退会することは出来ません。
ブログのみ、プロフのみ、を単体で削除する機能はありません。公開範囲を「非公開」の状態にして引き続きご利用下さい。
ブログ、プロフについては、回答や記事のみをリセット(全て削除)する機能もあります。
ご利用下さい。

退会方法について
[リアルだけの抹消をしたい]
Decoo内の機能は残したまま、リアルのみを退会する方法です。
引き続きDecoo内の機能だけをご利用になりたい場合や、特定のリアルのみ退会・抹消したい場合は、こちらの操作を行って下さい。
リアルの抹消方法(リアルの管理画面より操作を行って下さい。)

[Decoo利用停止]
リアルは残したまま、利用を停止する方法です。
引き続きリアルの機能だけをご利用になりたい場合には、こちらの操作を行って下さい。
Decooの利用停止を行うと、マイデクやブログの購読に関する情報はすべて削除されます。
Decoo#を変更したい場合には、Decooから完全に退会を行う必要があります。
利用停止

[Decooから完全に退会したい]
リアル、Decooの機能を全て削除し、Decoo自体を退会する方法です。
すべての登録情報を完全に削除したい場合にのみ、こちらの操作を行って下さい。
リアルの情報やDecooブログの情報についてはすべて削除されます。完全にDecooに入会していない状態になります。
Decooから完全に退会


タグ --

【退会について】
退会方法は?


解決しないので
お問い合わせ

Q&A 一覧へ戻る
⇒Decooリアル Q&Aへ
Decoo TOPへ戻る

Decoo