D e c o o Q & A
コミュニティ

コミュニティを閉鎖したい

以下の手順により、自分が管理しているコミュニティの閉鎖を行うことが出来ます。

01.閉鎖したいコミュニティを表示させ、コミュニティ下部の「コミュニティの設定」をクリックする
02.コミュニティ編集画面下部の「このコミュニティを閉鎖する」をクリックする
03.閉鎖するコミュニティを確認し、「このコミュニティを閉鎖する」をクリックし、閉鎖完了
一度閉鎖したコミュニティは元に戻すことは出来ません。注意して下さい。


タグ --

【コミュニティ】
コミュニティに参加するには?
コミュニティを管理するには
コミュニティから退会するには
コミュニティを作成したい
コミュニティ内の投稿内容について
コミュニティ説明文・トピックの投稿を行う際に、デコメが反映されない
コミュニティの管理者を他の人に任せたい
コミュニティを友人に教えるには
コミュニティを閉鎖したい
トピックやコメントに画像は投稿できないの?
コミュニティから退会させたい人がいる
コミュニティの管理者が退会してしまったら?


解決しないので
お問い合わせ

Q&A 一覧へ戻る
⇒Decooリアル Q&Aへ
Decoo TOPへ戻る

Decoo